martedì 21 novembre 2023

LESSINIA E VALPANTENA POSITIVI PER IL RALLY CLUB TEAM ISOLA VICENTINA

Il Rally Club Isola Vicentina ha partecipato con tre equipaggi alla competizione organizzata dal Rally Club Valpantena distinta in due gare: il Lessinia Historic, rally storico valevole come ultimo atto del Trofeo Rally di Zona Triveneto, ed il Valpantena, passato dalla formula della regolarità sport a quella a media.

Al Lessinia Historic ha ben figurato Marco Maiolo con Maria Teresa Paracchini, al debutto nei rally dopo una carriera vincente nelle regolarità sport e non solo, a bordo di una performante Porsche 911. La coppia, nello sport come nella vita, ha conquistato un onorevole trentesimo posto assoluto. Sempre nel rally dedicato alle vetture storiche, il duo dell’Autobianchi A112 Abarth formato da Fabio Putti e Thomas Ceron ha terminato al quinto posto di classe, nonostante un problema tecnico patito sulla vettura.

Nella regolarità a media Valpantena, la padovana Natasha Quagliato, in coppia col trevigiano Marco Serafini, ha portato sul terzo gradino del podio di classe la propria Fiat Ritmo 130 Abarth oltre ad un buon diciassettesimo posto assoluto.