sabato 19 settembre 2015

ITALIAN F.4 CHAMPIONSHIP POWERED BY ABARTH: A IMOLA IN GARA-1 RALF ARON E' SENZA RIVALI

Ralf Aron (Prema Power Team) continua la sua marcia apparentemente inarrestabile verso il titolo 2015. In Gara 1 l’esotne non ha rivali e, partito dalla pole, dopo qualche giro appunga sugli inseguitori, Guan Yu Zhou (Prema Power Team) e Robert Shwartzman (Muecke Motorsport). Quest’ultimo dopo diversi tentativi riesce a sopravanzare il cinese. Alle spalle dei tre i distacchi sono importanti.

Aron taglia il traguardo e vince con gran distacco su Schwartzman (+5.092), mentre Guan Yu Zhou rimane attaccato per tutta la gara al pilota russo, dopo averne subito il sorpasso. Al quarto posto un David Beckmann (Muecke Motorsport) un poco sotto tono rispetto ai suoi recenti standard, mentre quinto è il compagno di squadra Lando Norris. Effettuano una buona gara Diego Bertonelli e Yifei Ye (RB Racing), rispettivamente in sesta e settima posizione.

Domani la partenza della gara sprint (gara 2) sarà alle 9.50, mentre gara 3 chiuderà il weekend con partenza alle 16.55.