domenica 7 luglio 2019

F. Regional/ Frederik Vesti vince anche gara-3 all'Hungaroring davanti a Olli Caldwell e Enzo Fittipaldi

> 7 Luglio 2019 - Frederik Vesti (Prema Powerteam) all’Hungaroring non ha rivali e vince anche gara 3 di Formula Regional, tagliando il traguardo addirittura con una sospensione anteriore rotta!
Il problema tecnico sulla monoposto di Vesti è arrivato proprio nelle ultime battute della gara e per poco il secondo classificato, l’inglese Olli Caldwell, non è riuscito nel colpaccio di passare nelle ultime due curve. Terzo posto finale per Enzo Fittipaldi, ancora un pilota Prema Powerteam, che in questo fine settimana fra i team ha veramente fatto la parte del leone. Quarto un ottimo Igor Fraga (DR Formula by RP Motorsport) che purtroppo aveva saltato gara 2 per problemi tecnici. Seguono il compagno di squadra Raul Guzman e Sophia Floersch (Van Amersfoort Racing).

Credits: Acisport.it