domenica 15 febbraio 2015

Ferrari Driver Academy: Lance Stroll si prepara per l'Europeo F3 vincendo la Toyota Racing Series

Lance Stroll ha vinto la Toyota Racing Series, campionato neozelandese che si conclude in questo fine settimana sul circuito di Manfield.
Il giovane pilota canadese della Ferrari Driver Academy ha replicato il successo ottenuto nel 2014 nel Campionato Italiano Formula 4 ed è pronto per il Campionato Europeo FIA Formula 3, la serie più prestigiosa e competitiva nel panorama della categoria.
In questa nuova sfida Lance Stroll rimarrà fedele al team Prema, la squadra vincitrice delle ultime quattro edizioni del campionato che, accanto a quella affidata al giovane canadese, schiererà altre tre monoposto.
Stroll ha vinto in anticipo la Toyota Racing Series grazie al terzo posto conquistato nella gara disputata oggi a Manfield e vinta da Santino Ferrucci davanti a Sam MacLeod.