sabato 28 gennaio 2023

F4 UAE / Ugo Ugochukwu e Valerio Rinicella protagonisti in Kuwait

Ugo Ugochukwu (Prema Racing) si conferma leader del campionato di Formula 4 degli Emirati Arabi dopo il secondo Round disputato sul circuito del Kuwait Motor Town. Il giovane talento americano della McLaren guida la classifica con 107 punti davanti a Valerio Rinicella con 74 punti e a James Wharton con 71 punti.La prima gara si è conclusa con la vittoria di James Wharton (Mumbai Falcons) che ha preceduto un positivo Valerio Rinicella (MP Motorsport) e Ugo Ugochukwu che si è imposto in gara-2 davanti a Wharton e a Tuukka Taponen (Mumbai Falcons))

Valerio Rinicella è stato buon protagonista anche in gara-2 conclusa al secondo posto alle spalle di Zachary David (R-ace GP). Terzo posto per Noah Lisle di Xcel Motorsport.
Prossimo appuntamento il 31Gennaio e 1 Febbraio sullo stesso circuito al Kuwait Motor Town.

Credits: Claudio Pezzoli-New Reporter Press