sabato 23 gennaio 2021

F4 UAE / Hamda Al Qubaisi conquista l'ultima vittoria del secondo round di campionato a Yas Marina

Concluso sul circuito di Yas Marina il secondo round del Campionato di Formula 4 degli Emirati Arabi. Sul gradino più alto dell'ultimo podio, quello di gara-4, è salita Hamda Al Qubaisi dell'Abu Dhabi Racing by Prema che ha conquistato la prima vittoria della stagione. Kirill Smal di Xcel Motorsport ha concluso al secondo posto davanti al compagno di scuderia Tasanapol Inthraphuvasak. Quarto posto per Enzo Trulli davanti a Dilano Van't Hoff.

Gara 3 ha invece visto protagonista la safety car. Kirill Smal di Xcel Motorsport è stato infatti coinvolto in un incidente di gara dopo soli due giri con gravi danni alla monoposto. Il pilota sta bene, ma non è stato possibile riparare la barriera del circuito in tempo per riprendere la gara. Il leader della corsa Dilano Van't Hoff è stato dichiarato vincitore di Gara 3, con Enzo Trulli di CRAM Motorsport al secondo posto e Nikita Bedrin di Xcel al terzo.

Il prossimo round del campionato è in programma dal 28 al 30 gennaio sulla pista dell'Autodromo di Dubai.