giovedì 10 gennaio 2019

F4 / Debutto con pole e vittoria per Matteo Nannini negli Emirati Arabi

Grande debutto in F4 per Matteo Nannini che ha conquistato la pole position e la vittoria in gara-1 nel primo round del Campionato degli Emirati Arabi in fase di svolgimento al Dubai Autodrome.

Nannini, su una monoposto preparata dal Team Xcel Motorsports, ha vinto davanti a Lucas Roy del Team Dragon Racing, che ha concluso con un ritardo di 4.986, e a Joshua Durksen del Team Muecke Motorsport, staccato di 14.805.
In pista un altro giovane pilota italiano, Nicola Marinangeli, compagno di scuderia di Matteo Nannini. Meno fortunato il suo debutto stagionale che non è andato oltre il nono posto finale in gara-1.
Nel pomeriggio verrà disputata gara-2 del primo appuntamento del F4UAE Championship con Nannini in sesta posizione dello schieramento di partenza, stilato con l'inversione dei primi posti della classifica della prima gara.