sabato 14 dicembre 2013

HAPPY RACER E GIANCARLO DAVITE CAMPIONI “RALLY RWANDA”

E' ancora sotto il segno dell'alloro, il finale di stagione di Happy Racer. La scuderia torinese, grazie al successo conquistato dal suo portacolori Giancarlo Davite al Rally delle 1000 Colline ha conquistato il Rwanda Rally Championship, il campionato nazionale rwandese.Al volante della Subaru Impreza N11, Giancarlo Davite e la copilota Sylvia Vindevogel hanno conquistato la vittoria nel Rallye de Huie, nel Rwanda Mountain Gorilla Rallye e nell'ultimo appuntamento in programma, il Rallye des 1000 Collines dello scorso fine settimana. Uno “score” che ha valorizzato la potenzialità espressa dall'imprenditore italiano, concretizzato grazie a tre successi, due secondi piazzamenti ed un ritiro, occorso nella manche inaugurale del campionato rwandese.
“Una grande soddisfazione – ha commentato Davite – conquistata per la quinta volta negli ultimi sei anni. Una stagione soddisfacente, la nostra, caratterizzata anche da una terza posizione nel campionato africano con la Mitsubishi Lancer Evo X”.