domenica 8 ottobre 2023

PNK Formula Junior. Vittorie di Bettini e Prescendi al Mugello

Niccolò Bettini e Jacopo Prescendi sugli scudi nel round di casa del campionato PNK di Formula Junior sul circuito del Mugello.

Due corse spettacolari, come previsto, con Bettini vincitore di gara-1 al termine di un confronto ridotto a 15 accesi minuti di gara contro i tradizionali avversari Jacopo Prescendi, Roberto Di Modugno e Marco Visconti, che hanno concluso nell’ordine.
Quinta posizione sotto la bandiera a scacchi per Claudio Gattuso davanti a Gigi Luciano, che ha avuto la meglio su Fabrizio Vitellino tra i concorrenti del Trofeo Sandro Corsini.

Grande duello nei 15 minuti di gara-2 tra i piloti di casa con Jacopo Prescendi che batte in volata Niccolò Bettini, Marco Visconti sale sul terzo gradino del podio precedendo Roberto Di Modugno. Seguono Claudio Gattuso, Giuliano Zecchetti e Fabrizio Vitellino, primo tra i piloti del Trofeo Sandro Corsini davanti a Gigi Luciano.

A due gare dalla conclusione del campionato, Visconti è al comando della classifica del Trofeo Tavoni con 6 punti di vantaggio su Bettini. Nel Trofeo Corsini, Giuseppe Angilello precede Fabrizio Vitellino che insegue con 30 punti di ritardo.