lunedì 2 novembre 2020

Formula Regional / Nella terza gara di Barcellona la prima vittoria di Pierre-Louis Chovet

Nella gara conclusiva del weekend di Formula Regional sul circuito di Barcellona è arrivata finalmente la prima vittoria di Pierre-Louis Chovet. Reduce da un sabato da dimenticare, il pilota francese di Van Amersfoort Racing è stato protagonista di una corsa senza sbavature fin dalla partenza, che lo ha visto superare il poleman e compagno di squadra Dennis Hauger, insidiati nelle prime fasi della gara da Gianluca Petecof (Prema Powerteam). Chovet, Hauger, Petecof salgono quindi nell'ordine sul podio, con Arthur Leclerc in quarta posizione davanti a Oliver Rasmussen (Prema Powerteam), vincitore delle due gare del sabato.
Bella prova di Matteo Nannini (Monolite Racing) che ha concluso al sesto posto dopo aver tenuto testa per gran parte della gara a Rasmussen.
La classifica del campionato vede al primo posto Gianluca Petecof con 306 punti e Arthur Leclerc in seconda posizione con 302 punti. Al terzo posto Oliver Rasmussen che ha finora conquistato 287 punti.

Nella foto di Claudio Pezzoli/New Reporter Press, Pierre-Louis Chovet in prova a Monza