mercoledì 18 settembre 2019

MotoCorse/ Si è conclusa a Varano la stagione del CRV, Campionato Regionale Velocità

All’autodromo Riccardo Paletti di Varano de’ Melegari si è concluso il CRV, Campionato Regionale Velocità 2019. Con tre titoli già assegnati restava aperta la gara della 600 Roockies con Simone Cammarata, su Yamaha, Marco Ghidini, su Suzuki, Andrea Gioiello, su Honda, e Francesco Passoni, su Honda, ancora in corsa. Alla fine a vincere la prova ed il Campionato è stato Gioiello che ha condotto dall’inizio alla fine ha chiuso davanti a Cammarata, Passoni ed Enrico Maio, su Ducati. Sfortunata la prova di Ghidini che ha avuto problemi già alle prove.
Conferme invece per i neo campioni William Venesia, su su Bmw, Andrea Tomio, su Honda, e Francesco Rocchio, su Yamaha. Venesia si nuovamente imposto nella 1000 Expert dove ha preceduto di quasi 20 secondi Alessandro Piovani, su Bmw. Terzo poso per Luciano Bisconti, su Yamaha. Nella 600 Expert Tomio ha vinto precedendo Filippo Ferri, su Yamaha. Andrea Mardegan, su Btt, è terzo davanti a Simone Ierardi, su Honda. Nella 1000 Roockies conferma per Rocchio che si è lasciato alle spalle Marvin Gamba, su Aprilia, e Ludovico Pellegrino.
Tra le wild Card a vincere stato Omar Bossotto con Walter Bruno, secondo, e Massimo Biasiolo, terzo davanti a Giovanni Altomonte.
Si chiude così la stagione 2019 del CRV, Campionato Regionale Velocità Piemonte, voluto dal Comitato Regionale Piemonte della Federazione Motociclistica Italiana che l’ha ripristinato alcuni anni fa e che si è avvalso della macchina organizzativa nel moto club novarese TTN Racing Club.