mercoledì 11 settembre 2019

MotoCorse/ Il CRV chiude a Varano

Il CRV, Campionato regionale velocità, chiude la stagione all’autodromo Riccardo Paletti di Varano de’Melegari. Con tre titoli su quattro già assegnati sarà interessante vedere i piloti in gara senza l’assillo dei punti e quindi senza tattiche. William Venesia, su Bmw, Andrea Tomio, su Honda, e Francesco Rocchio, su Yamaha, si sono laureati campioni, con una prova d’anticipo, nella 1000, nella 600 Expert e nella 1000 Rookies.
Più che mai aperto è il campionato della 600 Rookies dove tre piloti sono ancora in corsa per il titolo. Simone Cammarata, su Yamaha, Marco Ghidini, su Suzuki, Andrea Gioiello, su Honda, e Francesco Passoni, su Honda, sono divisi da appena 17 punti, Cammarata è a quota 72, Ghidini a 66, Gioiello a 65 e Passoni a 55. Ghidini ha all’attivo le vittorie nella precedente prova di Varano ed in quella di Franciacorta. Cammarata è il più regolare ed ha vinto nella prima di Cervesina ed ha un secondo posto a Varano. Gioiello ha vinto la seconda di Cervesina ed ha due posti d’onore a Franciacorta e nella prima di Cervesina. Passoni vanta invece solo piazzamenti. Quella della 600 Rookies si presenta dunque come una prova decisamente infuocata e da seguire con attenzione. Venesia si è riconfermato campione dopo aver vinto tutte le prove sin qui disputate, Tomio con tre successi come Rocchio.

Appuntamento quindi domenica 15 settembre a Varano de’ Melegari per la conclusione della stagione.

- Credits: RGC Roberto Goitre Comunicazione