sabato 29 settembre 2018

MotoCorse/WSSP300 a Magny Cours: Mika Perez in seconda fila. Domani si assegna il mondiale

Tre piloti si giocheranno il titolo della nuova categoria WSSP300, in sella a moto dai costi contenuti, prodotte da 4 differenti Case con progetti tecnici molto diversi. In questa sfida, sulla pista di Magny Cours, Mika Perez, lo spagnolo del team ParkinGO Kawasaki, che oggi ha ottenuto il 4° miglior tempo nella Superpole 2 in 1'54"472 aprirà la seconda fila. Perez deve recuperare 18 punti sulla leader del Campionato Ana Carrasco (Kawasaki), oggi in evidente crisi con il 25° tempo che gli vale la 9° fila. Il terzo pilota in lizza è l'olandese Scott Deroue (Kawasaki), autore oggi della Superpole in 1'54"034 che deve recuperare 10 punti sulla Carrasco.

E' andato bene anche Filippo Rovelli con la seconda ParkinGO Kawasaki, il varesino ha girato in 1'56"209, prestazione che gli vale la 8° fila, tenendo dietro la leader Carrasco. Rovelli conta di migliorare ancora domani per entrare nella zona punti che ancora gli sfugge, dopo aver vinto il Campionato MES 2018.

Perez è motivato e in forma fisica e cercherà di andare all'attacco per vincere gara e titolo, anche se l'impresa non sarà semplice, supportato dalla sua potente Ninja 400cc, dopo i due secondi posti consecutivi di Misano A. e Portimao che lo hanno galvanizzato. Come è noto Kawasaki ha vinto il titolo Costruttori con 1 gara di anticipo nel round di Portimao e ha dominato la stagione.