martedì 5 dicembre 2017

Motor Show - Mario Sala vince l'Historic Challenge by Scuderia Bologna Corse

Il Motor Show 2017 continua a regalare spettacolo con le sfide sull’Area 48 Motul Arena, che, tra l'altro, ha ospitato l'Historic Challenge by Scuderia Bologna Corse, giunto all'11a edizione.
La vittoria è stata conquistata da Mario Sala al volante della leggendaria Porsche 906. Il pilota piemontese ha vinto i confronti diretti tra 16 piloti del sodalizio presieduto dall’infaticabile Francesco Amante.
“Bello il Motor Show e bella la pista. - è stato il commento di Sala - La vettura è stata perfetta sin dalle prove libere della mattina”.
Sala con la splendida vettura tedesca del 1966, ha vinto la classifica per somma di tempi in due manche davanti al Campione Italiano di 2° raggruppamento Giuliano Palmieri sulla Porsche Carrera RSR, emiliano ed autore del miglior giro in gara. Terzo gradino del podio ancora per Roberto Arnaldi che con la prestante Alfa Romeo GTAM è tornato sul podio del Motor Show dopo la vittoria nel Trofeo GTA disputato domenica 3 dicembre.