sabato 1 aprile 2017

Regolarità Auto Storiche: Maurizio Senna e Lorena Zaffani vincono il 7° LessiniaSport

Maurizio Senna e Lorena Zaffani sono i vincitori della 7a edizione di LessiniaSport, gara di regolarità organizzata dal Rally Club Valpantena che ha mostrato un livello agonistico senza precedenti. Una lotta all'ultimo centesimo decisa sull'ultima prova. L'equipaggio della Scuderia Palladio Historic, prima anche fra le scuderie, su Volkswagen Golf GTI, con 28 penalità e una straordinaria media inferiore a 3, ha conquistato una bellissima vittoria, inseguita per molte edizioni e sempre sfuggita per poco, centrando anche il successo nella classifica del Trofeo Tre Regioni.

Al secondo posto, dopo aver tenuto la testa della corsa nella fase iniziale, Pietro Iula e William Cocconcelli su Porsche 911 SC/Team Bassano, che hanno chiuso a sole 2 penalità di distacco.
Al terzo posto, in ritardo di 7 penalità, Andrea Giacoppo e Daniela Tecioiu Grillone su Lancia Fulvia HF del Team Bassano che hanno replicato il terzo posto dello scorso anno, ma riducendo il distacco finale. Per loro, campioni in carica del Tre Regioni, anche l'affermazione nella 4^ divisione. Al quarto e quinto posto, rispettivamente, Mozzi-Biacca (Opel Kadett GTE) e Fabbri-Cipriani (Volvo 144 S) entrambi del Progetto M.I.T.E.

«È sempre emozionante quando una manifestazione si conclude. Questo 7° LessiniaSport è stato eccezionale» ha detto Roberto “Bob” Brunelli, presidente del Comitato Organizzatore. «Il tempo è stato bello, la macchina organizzativa ha girato come un rullo compressore e abbiamo già molte idee per la prossima edizione. Grazie alle amministrazioni comunali, alla Direzione Gara, al personale di servizio e a tutti coloro che hanno collaborato prima e durante l'evento, per l'ottima riuscita di questo LessiniaSport 2017».

Non può che essere soddisfatto anche il vincitore Maurizio Senna che con questo successo chiude un anno sfortunato. "ho inseguito a lungo questa vittoria e sono riuscito a raggiungerla dopo quasi un anno. Mi fa particolarmente piacere essere ritornato sul gradino più alto del podio quasi in concomitanza con il ritorno alla vittoria della Scuderia Ferrari in F. 1.
E' stata una gara molto tirata che siamo riusciti a chiudere con una media strepitosa di 2.8 contro i 3.0 dei secondi classificati. Una vittoria che ci rilancia anche nel Trofeo Tre Regioni".