domenica 18 maggio 2014

ELMS, 4 Ore di Imola: vittoria della Zytek Nissan di Dolan, Tincknell e Albuquerque. Dominio Ferrari in GTE e GTC

Foto DAVIDE STORI

La 4 Ore di Imola, secondo appuntamento dell'European Le Mans Series, si è conclusa con la vittoria della Zytek Z11SN Nissan schierata da Jota Sport con Simon Dolan, Harry Tincknell e Filipe Albuquerque che hanno percorso 139 giri precedendo sotto la bandiera a scacchi la Oreca-Nissan del Sebastien Loeb Racing con Vincent Capillaire e Jan Charouz. Terzo gradino del podio per la Alpine-Nissan di Signatech Alpine con Paul Loup Chatin, Nelson Panciatici, Oliver Webb.

Poco fortunata la corsa dei vincitori della gara di Silverstone Thiriet-Badey-Gommendy (Morgan Nissan) costretti a cedere la prima posizione per una foratura e a retrocedere fino al quinto posto finale per un problema tecnico.
Dominio Ferrari sia nella GTE che nella GTC, con i piloti italiani grandi protagonisti in cinque dei sei equipaggi saliti sul podio. In GTE, Bertolini-Shaitar-Zlobin hanno preceduto Kemenater-Cressoni e MCKenzie-Richardson-Zampieri.
In GTC, Laursen-Mac-Piccini hanno vinto davanti a Beretta-Markozov-Ladygin e Ladygin-Basov-Persiani.