sabato 25 settembre 2021

GT Open/ A Monza debutto vincente della Mercedes di 2 Seas Motorsport con Simioni-Kodrić

Monza, 25 settembre 2021 - A Monza debutto vincente della Mercedes di 2 Seas Motorsport con Martin Kodrić ed il giovane canadese Ethan Simioni, in evidenza nella sua prima gara in Europa. Lo sceicco Isa Al Khalifa, proprietario del team del Bahrain, commenta sul podio: “E' un ottimo modo per debuttare nel GT Open, Martin ed Ethan hanno guidato brillantemente, la squadra ha fatto un ottimo lavoro ed è stata una corsa molto divertente".

I leader del campionato Michele Beretta-Frederik Schandorff (VSR Lamborghini) hanno concluso al secondo posto aumentando il loro vantaggio su Andy Soucek a 30 punti: Terza posizione per Marco Bonanomi e Jacopo Guidetti con la Honda NSX. Andy Soucek-Al Faisal Al Zubair (Lechner Racing Porsche) hanno concluso al quinto posto dietro Benaja Hites-Fabrizio Crestani (Rinaldi Racing Ferrari).
Nick Moss e Joe Osborne (Inception Racing McLaren) hanno ottenuto la loro prima vittoria Pro-Am della stagione davanti a ​​Brendon Leitch-Tyler Cooke (Leipert Motorsport Lambo) e a Jan Seyffert-Gerhard Tweraser nel primo podio di HP Racing International Lambo.