giovedì 14 gennaio 2021

F4 / A Dubai, vittoria di Dilano Van't Hoff davanti a Francesco Braschi in gara-2 del campionato UAE

Gara-2 del primo round del campionato di Formula 4 degli Emirati Arabi, disputata all'Autodromo di Dubai, si è conclusa con la vittoria dell'olandese Dilano Van't Hoff del team Xcel Motorsport, partito in pole position. Alle sue spalle, in evidenza Francesco Braschi che ha conquistato la piazza d'onore con la monoposto preparata da Mücke Motorsport precedendo Kirill Smal (Xcel Motorsport). Braschi in gara-1 aveva concluso al quinto posto.
Enzo Trulli, dopo la vittoria nella prima gara, ha tagliato il traguardo in sesta posizione con la monoposto del team Cram Durango. Hamda Al Qubaisi (Abu Dhabi Racing), dopo il terzo posto della prima corsa, ha concluso in quinta posizione assoluta.
Domani alle ore 10 e alle 13.20 (ora locale) verranno disputate gara-3 e gara-4.

- Credits: F4uae.com