sabato 15 agosto 2020

F4/ Prima vittoria per Gabriele Minì al Nürburgring

Gabriele Minì grande protagonista dell’ADAC Formula 4. Il sedicenne pilota di Prema Powerteam ha ottenuto la sua prima vittoria alla sua primissima gara del campionato ADAC di Formula 4 sul circuito del Nürburgring,

Dopo essersi aggiudicato ieri il Pirelli Pole Position Award per Gara 1, è stato protagonista di una eccellente performance precedendo al traguardo il coetaneo britannico Jonny Edgar. Grazie a questo risultato, Edgar (Van Amersfoort Racing) ha incrementato il vantaggio nella classifica dell’ADAC High-Speed Academy. Elias Seppänen (US Racing) è salito sul terzo gradino del podio dopo che il suo compagno di team Oliver Bearman (15) è stato costretto al ritiro.

Stessi protagonisti in gara-2 che si è conclusa con la vittoria di Edgar davanti a Seppänen e a Gabriele Minì, che ha così portato a termine in modo positivo l’esordio nel campionato ADAC di Formula 4.

Jonny Edgar consolida ovviamente la prima posizione nella classifica del campionato.