sabato 30 novembre 2019

Formula 4: Amna Al Qubaisi (Abu Dhabi Racing) domina il Trophy Round di Yas Marina

30 Novembre 2019 - L'esperienza acquisita gareggiando per due stagioni nel campionato italiano sta permettendo a Amna Al Qubaisi di essere protagonista del Trophy Round di Formula 4 in scena sul circuito di Yas Marina in concomitanza con l'ultimo appuntamento 2019 del campionato mondiale di Formula 1.
Dopo aver stabilito il miglior crono nelle prove di qualificazione di ieri, la giovane portacolori del team Abu Dhabi Racing ha dominato anche gara-1 disputata oggi, vincendo davanti a Nicola Marinangeli, che aveva concluso al secondo posto anche le qualificazioni. Terzo posto per Alex Connor, in gara come Marinangeli con una monoposto preparata da Xcel Motorsport. Hamda Al Qubaisi, sorella di Amna, ha concluso gara-1 con un buon quinto posto. Domani gara-2 con partenza alle ore 12 e la possibilità per Amna di salire ancora una volta sul gradino più alto del podio del circuito di Yas Marina.