lunedì 21 ottobre 2019

Tricolore Velocità Montagna/ Faggioli su Norma vince la 37^ Pedavena - Croce D’Aune

Simone Faggioli su Norma M20 FC Zytek di gruppo E2SC ha vinto la 37^ Pedavena - Croce D'Aune (12° e conclusivo round di Campionato Italiano Velocità Montagna) con una doppia affermazione ed il miglior tempo siglato in gara 2 in 3'28"00, con fondo quasi completamente asciutto. Il fiorentino portacolori della Best Lap con la vittoria numero 11 alla gara veneta, ha portato così a 4 i successi tricolori nell'anno 2019 in cui si è cucito il 13° scudetto sulla tuta ed ha alzato l'11° titolo europeo.

Seconda posizione per l'altro Campione Europeo 2019, Christian Merli, il trentino della Vimotorsport al volante dell'Osella FA 30 Zytek EVO di gruppo E2SS, ha pagato l'azzardo di una scelta di gomme troppo morbide in gara 1 ed un gap incolmabile malgrado un deciso tentativo d'attacco. A completare il podio il giovane trapanese Francesco Conticelli alla sua 4^ gara sulla Osella FA 30 Zytek, con cui dopo delle attente prove il siciliano ha trovato un ottimo feeling con l'impegnativa monoposto, con cui si è difeso da Degasperi su auto gemella, autore del 3° tempo in gara 2.