domenica 2 giugno 2019

MotoCorse/ Al Mugello Alex Marquez vince in Moto2. Lorenzo Baldassarri ancora leader del campionato

2 Giugno 2019 - Alex Marquez ha vinto la gara di classe Moto2 del Gran Premio d'Italia di motociclismo, disputata oggi all'autodromo del Mugello. Marquez ha  ripetuto così il risultato di due settimane fa a Le Mans. Partito dalla 3/a piazza, il pilota spagnolo della Kalex, ha vinto con quasi 2 secondi di vantaggio sulle altre Kalex di Luca Marini e di Tom Luthi.
Grande protagonista della gara di Moto2 al Mugello è stato Lorenzo Baldassarri che, partito dalla quindicesima posizione dello schieramento e ancora convalescente dopo la caduta di due settimane fa nel Gp di Francia, è riuscito a recuperare sul gruppo dei primi per concludere in quarta posizione. Alla luce di questo risultato, Baldassarri mantiene il primo posto in campionato con 88 punti, Marquez è a quota 86, mentre Luthi è terzo a 4 lunghezze dal leader.