lunedì 12 ottobre 2015

GP3 Series: per Luca Ghiotto trasferta positiva in Russia

Luca Ghiotto protagonista in GP3 Series anche a Sochi con una vittoria e un ottavo posto. Il pilota della Trident Motorsport, membro dell'Aci Team Italia, ha dimostrato il suo valore con un'ottima partenza nella Feature Race che lo ha visto mettersi alla testa della corsa sin dal primo giro. La sua guida è stata impeccabile ed il passo sul giro è sempre stato tra i migliori del gruppo permettendogli di vincere la prima gara della giornata.

In Gara 2, partito dall'ottava posizione e risalito fino alla quinta dopo poche tornate, è stato spinto fuori pista da un avversario ed ha perso posizioni fino ad uscire dalla zona punti. Luca Ghiotto non si è però arreso ed è riuscito a risalire fino all'ottava posizione finale della Sprint Race.
Dopo il settimo round del campionato, Ghiotto è ancora al primo posto della classifica con 196 punti seguito da Ocon (194), Bernstorff (146), Kirchhöfer (144), Eriksson (85) e Ceccon (77).
Gli appuntamenti conclusivi del campionato in Bahrain (19-21 Novembre) e negli Emirati Arabi (27-29 Novembre).