sabato 22 agosto 2020

TCR Europe: al Paul Ricard vittoria di Daniel Lloyd (Honda Civic) in Gara 1

Daniel Lloyd ha iniziato la stagione in TCR Europe nel miglior modo possibile, conquistando una autorevole vittoria con la Honda Civic del Brutal Fish Racing Team nella gara di apertura della serie al Circuit Paul Ricard. Alle spalle di Lloyd, Mehdi Bennani (Comtoyou Racing, Audi RS 3 LMS) e John Filippi (Target Competition, Hyundai i30 N) hanno festeggiato sul podio la loro prima gara con nuovi team e nuove auto.

Teddy Clairet (Team Clairet Sport, Peugeot 308) ha ottenuto una brillante quarta posizione sul suo circuito di casa, battendo la guest star del WTCR Néstor Girolami (PSS Racing Team, Honda Civic Type R) che ha sostituto Victor Davidovski.

Nella classifica di campionato, Lloyd è in prima posizione con 4 punti di vantaggio su Bennani, mentre Filippi è in terza posizione con altri 4 punti di ritardo.

Credits: TCR Europe