domenica 2 giugno 2019

MotoCorse/ In Moto3 volata vincente di Arbolino su Dalla Porta. Canet ancora al primo posto nel Mondiale

Dalla pole position alla vittoria. Tony Arbolino ha vinto il Gran Premio d'Italia del Mondiale Moto3 al Mugello. Il pilota della Honda - al primo successo in carriera - ha preceduto di appena 29 millesimi Lorenzo Dalla Porta (Leopard Racing), beffato al traguardo dopo un bel duello.

Una corsa spettacolare con i primi otto piloti in appena mezzo secondo. Terzo gradino del podio per Jaume Masia (Bester Capital Dubai), davanti a Niccolò Antonelli (SIC58 Squadra Corse). Quinto posto per Dennis Foggia (SKY Racing Team VR46), che precede sotto la bandiera a scacchi John McPhee (Petronas Sprinta Racing).
Settimo posto per Arón Canet (Sterilgarda Max Racing Team): lo spagnolo sale in classifica a quota 83 punti e resta al primo posto con soli 3 punti di vantaggio su Lorenzo Dalla Porta e 13 punti su Niccolò Antonelli.
Nella Top 10, anche Tatsuki Suzuki (SIC58 Squadra Corse) e Celestino Vietti (SKY Racing Team VR46), nono, mentre a chiudere la top 10 c'è Darryn Binder (CIP Green Power).