lunedì 13 ottobre 2014

Alessandro Zanardi grande protagonista dell'Ironman World Championship alle Hawaii

Alessandro Zanardi ha vinto la sua ultima grande sfida: sabato, ha partecipato con successo alla sua prima gara di triathlon a lunga distanza alle Hawaii, l'Ironman World Championship. Zanardi ha completato la distanza complessiva di 226,255 km nel tempo di 9:47:14 ore ed ha concluso la gara al 272° posto sui 2.187 atleti che hanno tagliato il traguardo finale. In questo modo, ha raggiunto l'obiettivo che si era prefissato e che non era solo quello di portare a conclusione la gara, ma di farlo con un buon risultato.
L'Ironman World Championship consisteva di una nuotata 3,86 km in mare aperto, una prova di ciclismo di 180,2 km e di una maratona di 42,195 km che ha concluso la gara.