lunedì 12 dicembre 2016

Motor Show: Riolo (Subaru) e Guagliardo (Porsche) vincono il Trofeo Italia Rally Autostoriche

Al Motor Show anche i rombi del passato con il Trofeo Italia Rally Autostoriche. Tra le trazioni integrali ha vinto Totò Riolo che ha portato all’esordio vincente al Motor Show la Subaru Legacy RS in versione storica. Il palermitano di Cerda si è imposto sul tenace veneto Simone Romagna alla guida della lancia Delta 16V. “Lucky” sulla Lancia Delta Integrale 16 V ha vinto entrambe le sfide su Nicola Patuzzo su Toyota Celica GT Four. Tra le due ruote motrici ha vinto il pilota e preparatore siciliano Domenico Guagliardo al volante della Porsche 911 SC RS dopo un 1 a 1 in finale contro “Pedro” sulla Lancia Rally 037. Terzo sul podio il sammarinese Marco Bianchini che nel duello tra Lancia Rally 037 ha battuto l’inossidabile Tony Fassina, tornato al volante in occasione del Motor Show.