sabato 22 settembre 2018

MotoCorse/CIV: vittorie di Michele Pirro e Kevin Zannoni al Mugello

Michele Pirro ha vinto in SBK con largo margine sul secondo pilota classificato. Il portacolori di Ducati Barni Racing, per la prima volta in pista al Mugello dopo il terribile incidente della MotoGP di inizio giugno, ha ottenuto il nuovo record sul giro (1’50.566) vincendo con oltre 5 secondi di vantaggio sul compagno di squadra Matteo Ferrari in un’altra doppietta Barni Racing. Terzo gradino del podio per Lorenzo Zanetti (Ducati Motocorsa) bravo a guidare nonostante alcuni problemi tecnici e a conquistare una terza posizione che gli permette di rimanere in lotta per il Campionato. Dietro di loro la BMW DMR Racing di Luca Vitali e Claudio Corti, 5° con la sua Yamaha Motozoo Racing davanti al giovane Axel Bassani. In classifica generale Pirro è al comando con 170 p. seguito da Ferrari a 162 p. e Zanetti a 155 p.

In moto3,  bagarre che ha visto coinvolti 4 piloti fino alla bandiera a scacchi. Vittoria di Kevin Zannoni di TM Racing Factory 3570 MTA, che dopo aver conquistato la pole ha ottenuto la terza vittoria consecutiva. Alle sue spalle, a soli 4 millesimi, Nicola Carraro (Team Minimoto Portomaggiore). Seguono i due alfieri Honda Gresini Racing Junior, con Riccardo Rossi che ha preceduto Nicholas Spinelli, risultato che dà uno scossone alla classifica generale, dove Zannoni è in vetta con 180 p. seguito da Carraro a 128 punti e Spinelli a 127 punti. (Credits: http://www.civ.tv=