lunedì 31 luglio 2017

Formula Class Junior: Paolo Collivadino senza rivali nelle due gare al Tazio Nuvolari ipoteca il titolo 2017

> 30 Luglio 2017 - Diciotto monoposto in pista nella stessa gara non si vedevano da tempo in Formula Junior e l'occasione per il ritorno a questo numero più che soddisfacente è stato il terzo round del campionato Formula Class Junior Italia disputato al Circuito Tazio Nuvolari di Cervesina (PV).
Prove e gare nel segno di Paolo Collivadino che ha conquistato pole position e due vittorie, oltre a stabilire i migliori crono sul giro in entrambe le corse. L'en plein sul circuito pavese consente al pilota della Dywa Riponi di consolidare il primato in classifica a quattro gare dalla conclusione del campionato.
Alle spalle di Collivadino, nelle due gare di oggi, hanno concluso nell'ordine Luca Maccanti e Paolo Coppi con le Reggiani della Scuderia Sarchio Racing che, per la prima volta, ha potuto festeggiare due sue monoposto sul podio.
Prossimo appuntamento il 24 settembre sul circuito di Grobnik).