martedì 13 dicembre 2016

AL RALLY DEL GRAPPOLO, MARCO GIANESINI CHIUDE CON UN PODIO DI CLASSE LA STAGIONE SPORTIVA 2016

Cala il sipario sulla stagione sportiva di Marco Gianesini che in occasione del 1° Rally del Grappolo ha conquistato un pregevole podio di classe N3. Nella corsa piemontese andata in scena sabato 10 dicembre, il driver della Top Rally è tornato a sedersi nell’abitacolo della Renault Clio Rs Light con la quale ha conquistato la terza posizione tra le vetture di 2000cc derivate dalla produzione; navigato da Daniele Fomiatti, Gianesini è partito accorto per via delle condizioni della strada viscide ed insidiose. Nella seconda metà di gara ha poi provato a forzare il ritmo pur senza prendersi eccessivi rischi: “il rally si è dimostrato fin dalle prime battute molto difficile e selettivo sia per le condizioni meteorologiche che per le configurazioni delle strade. I molti ritiri ai quali abbiamo assistito hanno indotto me ed il mio naviga Daniele a tenere una condotta rapida ma allo stesso modo prudente. Il podio con cui chiudiamo la nostra stagione ci soddisfa!”
La terza piazza di classe N3 di Gianesini e Fomiatti ha coinciso anche con la 13a posizione assoluta.
La corsa piemontese era valevole per il “Trofeo delle Merende” che solo per la classe N3, quella a cui ha preso parte Gianesini, contava diciannove iscritti. Tale iniziativa ha contribuito a raccogliere fondi per “IoVincoNellaRicerca”, che sostiene le cure contro la fibrosi cistica.