domenica 24 luglio 2016

International GT Open: per Thomas Biagi e Fabrizio Crestani podio in gara-1 a Silverstone

Prova di Forza In Gara-1 a Silverstone per Thomas Biagi e Fabrizio Crestani alla guida della Lamborghini Huracan Gt3 del team Lazarus. Grande partenza di Thomas Biagi che brucia due avversari al via e, dopo uno Stint molto consistente, che lo ha portato a ridosso della quarta posizione, entra anticipatamente ai Box, per evitare scontri con la BMW M6 che lo precede, in quel momento in affanno.
Scelta vincente quella del pilota bolognese, che, grazie alla gestione attenta degli pneumatici, consente al compagno di squadra Crestani di andare all'attacco delle vetture in bagarre davanti a lui, e conquistare la seconda piazza finale.

Il team consolida la prima posizione in campionato con 20 punti di distacco sui diretti inseguitori.
Oggi alle ore 16.30, con diretta sul canale Fox Sport (204 di Sky), una difficile gara-2 a causa dei 25 secondi di handicap (nel cambio pilota) che il regolamento impone a chi conquista due podi consecutivi.
Per rivedere la gara, oggi alle ore 11.30 la replica, sempre sul 204 di Sky.
Via web il Live Stream sul sito gtopen.net.